SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/139 vom 4. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG. Beweiswürdigung betreffend einen Untersuchungsbericht des RAD im Sinne von Art. 49 Abs. 2 IVV und verschiedene andere medizinische Abklärungsberichte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. November 2009, IV 2008/139).